Tschüss Herr Heese, Frau Puyn und Frau Cremer

Der Konrektor Herr Christain Heese, Frau Ine Puyn und Frau Astrid Cremer gehen in den Ruhestand.

xx

Frau Ickert verabschiedete ihre langjährigen Kolleginnen und Kollegen. Von links nach rechts: Frau Ickert, Herr Hesse, Frau Cremer, Frau Puyn und Herr Brinkmann, der bereits zum 1. Februar in den Ruhestand entlassen wurde.

Zum Ende des diesjährigen Schuljahres verabschiedete Frau Margit Ickert, Schulleiterin der Realschule-Mitte, ihren Konrektor Herrn Christian Heese und zwei ihrer langjährigen Kolleginnen.

Herr Heese geht nach 41 Dienstjahren in den Ruhestand. Er unterrichtete die Fächer Biologie, Chemie, Mathematik und Informatik. Seit 2002 stand er der Schulleiterin als Konrektor zu Seite.

Frau Inge Puyn verlässt nach 31 Jahren die Städtische Realschule-Mitte. Mit großem Engagement organisierte sie Schulgottesdienste, Feste und Adventsnachmittage. Im Jahr 1996 initiierte sie einen Schüleraustausch für über 10 Jahre mit einer Schule in Sedgefield, County Durham, und begleitete ihre Schülerinnen und Schüler dorthin.

Frau Astrid Cremer verlässt die Realschule-Mitte nach 37 Jahren. Frau Cremer, Lehrerin für Deutsch und Sport, unterstützte Veranstaltungen vorwiegend im sportlichen Bereich, wie zum Beispiel bei den jährlich stattfindenden Bundesjugendspielen. Einige Klassen führte sie als Klassenlehrerin von Klasse 5 erfolgreich bis zum Abschluss. Wir wünschen allen eine gute Zeit jenseits des Schullebens.