Die Schule am Ketteler Hof

Diesmal hatten die Schülerinnen und Schüler mehr Glück – das Wetter konnte für den diesjährigen Schulausflug nicht besser sein.

So stiegen sie gut gelaunt in die Busse und waren schon nach kurzer Zeit am Ziel angekommen. Unzählige Attraktionen und gut gepflegte Picknickwiesen luden die Schüler ein, nach Herzenslust zu rutschten, zu springen, zu spielen und auszuruhen. Für jeden, auch für die Schülerinnen und Schüler älteren Jahrgangs, war etwas dabei. Und auch die Lehrkräfte hatten ihren Spaß, wie die Bilder unschwer erkennen lassen. Schade, dass unsere Rektorin Frau Ickert durch einen wichtigen Termin verhindert war. Ihr danken die Schülerinnen und Schüler für das Spendieren eines leckeren Eises vom Kiosk.