5. Rundbrief der Schulleitung vom 3. April 2020

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

für die zentralen Prüfungen im Schuljahr 2019/2020 am Ende der Klasse 10 wurden die Termine neu festgelegt. Sie finden diese unter:

Der 22.05.2020 ist eigentlich ein beweglicher Ferientag, nun aber eventuell für einige Nachprüflinge nicht.

Wie es konkret nach den Ferien weitergehen wird, wissen wir noch nicht. Das Ziel der Zentralen Prüfungen haben nun aber fest im Blick.

In diesem Sinne war auch meine Ankündigung im letzten Brief zu verstehen: alle Schüler und Schülerinnen des 10ten Jahrgangs müssten für die Zeit der Osterferien genügend Material haben, um sich auch in den Ferien vorzubereiten.

Aber auch die Schüler und Schülerinnen des 9ten Jahrgangs sollten weiterhin die Zeit nutzen, ein wenig für die Schule tun. Dies ist aber nur ein Angebot, denn Ferien sind Ferien.

Daher möchte ich nun allen ein schönes Osterfest wünschen.

Sicherlich werde ich mich nach Ostern wieder an Sie wenden und Ihnen die neuesten Informationen zukommen lassen.

Bis dahin bleiben Sie gesund.

Frank Lewandrowski

Komm. Schulleiter (RKR)