Rundbrief der Schulleitung vom 30. April 2020

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

zur Zeit gibt es noch keine  Anweisungen vom Schulministerium, sodass wir nur aus den Berichten der Presse wissen, wie es möglicherweise weitergeht.

Wir haben nun in Anlehnung an andere Schulen entschieden, dass am Montag, Dienstag und Mittwoch die Schüler und Schülerinnen der Klasse 10 weiter beschult werden. Das hat in den letzten Tagen gut geklappt. Im Anhang finden Sie den Plan für diese Tage.

Die Schüler und Schülerinnen der Klasse 9 kommen dann am Donnerstag, 7.5.20 dazu. Den Stundenplan ab dann sende ich Ihnen in den nächsten Tagen zu. Bis dahin erhalten die  Schüler und Schülerinnen der Klasse 9 weiterhin Lernmaterial.

Wir werden die Tage bis 7.5.20 nutzen, um unseren Hygieneplan zu verfeinern, die Räume zu optimieren und eventuell die technische Unterstützung zu verbessern.

Sollte es eine neue Schulmail des MSB NRW geben finden Sie diese unter:

Wir bleiben aber in jedem Fall bei der oben darstellten Vorgehensweise.

Frank Lewandrowski

Komm. Schulleiter (RKR)